Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Сочи сравнили курорт с Бали, перечислив его нетуристические места

20:41 18.01.2021 245
Жители Сочи сравнили курорт с Бали, перечислив его нетуристические места Жители Сочи сравнили курорт с Бали, перечислив его нетуристические места
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Жители Сочи сравнили курорт с Бали, перечислив его нетуристические места
Сочинский национальный парк / npsochi.ru
Изменить размер текста Аа

Проживающая в Сочи россиянка рассказала об особенностях субтропического климата на побережье Черного моря. Фотографии, сделанные в окрестностях города, напоминают кадры, сделанные на острове Бали.

Своими наблюдениями о фантастическом климате черноморского побережья девушка поделилась с авторами блога «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен». Россиянам, которые планировали этой зимой отправиться на Бали, однако не сумели реализовать свои желания из-за пандемии коронавирусной инфекции, местная жительница посоветовала посетить чайные плантации, расположенные в районе Мацесты в селе Измайловка. Как отмечает девушка, в стоимость билета входит экскурсия по плантациям и чайной фабрике. Увлекательное путешествие по одной из самых нетипичных для туристов из России локации обойдется в 350 рублей. По словам жительницы Сочи, билет стоит каждого потраченного на него рубля.

Локация безумно красивая — идеальное место для фотосессий. Единственный минус — это завышенные цены на продукцию фабрики в фирменном магазине, не покупайте, — заявила собеседница авторов блога «Тонкости туризма».

Отдельного внимания, по ее словам, также заслуживает Нижний Ажекский водопад. От Сочи до него порядка двух часов ходьбы. Но затраченные усилия на преодоление маршрута и борьбу с горным ландшафтом окупает прелестный вид на необычное природное творение.

Водопад напоминает что-то вроде купола, с вершины которого срывается вода, — описывает местную достопримечательность жительница Сочи.

Помимо этого туристы, впервые посещающие Сочи, в обязательном порядке должны отправиться к водопаду Глубокий Яр, или, как его называют местные, «Пасть Дракона».

Напомним, ранее сотрудники туристической компании «Восторг Сочи» обнародовали результаты опроса, который был проведен в период летнего сезона 2020 года. Согласно его результатам, привыкших к зарубежному отдыху россиян покорил краснодарский курорт. Так, более 60% туристов, посетивших Сочи прошедшим летом, остались довольны уровнем сервиса, ценами, природой и гостеприимством местных жителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: npsochi.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!