Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ульяновец зарезал ножом женщину за кражу кольца и веника

20:25 18.01.2021 70
Ульяновец зарезал ножом женщину за кражу кольца и веника Ульяновец зарезал ножом женщину за кражу кольца и веника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ульяновец зарезал ножом женщину за кражу кольца и веника
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Житель Ульяновской области убил знакомую из-за кольца и веника. Преступник выбросил тело женщины в реку, чтобы скрыть жестокую расправу.

Мужчина заподозрил убитую в хищении кольца и веника. Он пришел домой к потерпевшей с ружьем. Угрожая расправой, злоумышленник отвел женщину к реке и нанес ей несколько ударов ножом. Жертва скончалась от смертельных ран на месте.

Правоохранители обнаружили труп на следующий день. Подозреваемый был задержан. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве в отношении 47-летнего мужчины. Ему избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Пенсионерке из Петербурга, напротив, удалось избежать гибели в схожей ситуации. Соседи выбежали в подъезд, когда услышали крики 96-летней женщины. Оказалось, что ее пытался убить ножом мужчина. Правоохранители оперативно задержали преступника, сообщал "Мир новостей".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!