Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил дело после гибели трех взрослых и ребенка на пожаре в Карелии

20:37 18.01.2021 75
СК возбудил дело после гибели трех взрослых и ребенка на пожаре в Карелии СК возбудил дело после гибели трех взрослых и ребенка на пожаре в Карелии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК возбудил дело после гибели трех взрослых и ребенка на пожаре в Карелии
Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ /
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти четырех человек при пожаре в Республике Карелия. Еще двое пострадавших госпитализированы в больницу.

Смертельный пожар произошел в квартире жилого дома в Петрозаводске. Погибли трое взрослых и трехлетний ребенок. Следователи возбудили дело за причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Расследование продолжается, передает пресс-служба СК РФ по региону.

В тушении пожара были задействованы 13 человек и четыре единицы техники. Прокурор города выезжал на место происшествия. В надзорном ведомстве взяли на контроль расследование.

Похожий пожар недавно произошел в одесском отеле, сообщал ФАН. Огонь охватил площадь равную 1,2 тыс. квадратных метров. Два человека погибли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!