Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин назвал своего кандидата на Евровидение-2021 вместо Little Big

20:38 18.01.2021 1190
Пригожин назвал своего кандидата на Евровидение-2021 вместо Little Big Пригожин назвал своего кандидата на Евровидение-2021 вместо Little Big
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пригожин назвал своего кандидата на Евровидение-2021 вместо Little Big
Александр Авилов / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин испытал шок, узнав, что на Евровидение-2021 поедет снова группа Little Big. Своего кандидата для конкурса он назвал в интервью ФАН.

В беседе с корреспондентом Пригожин заявил, что был ошарашен, узнав, что в 2021 году на «Евровидение» от России поедет группа Little Big. Они были выбраны представителями РФ в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса офлайн-мероприятие было отменено.

По словам музыкального продюсера, он не имеет ничего против участия ребят в ежегодном европейском музыкальном конкурсе, у них классная музыка, они оригинальные и стильные.

В прошлом году у них была хорошая композиция. Имеют право отправляться, куда хотят. Но я в шоке просто, — заявил Иосиф Пригожин в интервью ФАН.

Однако тот факт, что посетить конкурс Little Big не смогли в 2020 году, не является оправданием для того, чтобы отправлять их снова. Как считает продюсер, это какая-то глупость, создается ощущение, будто в стране нет других музыкантов.

Кроме того, Иосиф Пригожин предложил своего кандидата на участие в Евровидении. По его мнению, на конкурс можно отправить Моргенштерна. Как считает продюсер, рэпер там «порвал бы» всех. Этот музыкант яркий, молодой и смог бы взять первое место на Евровидении-2021.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!