Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политический аналитик объяснил, почему сокращение Рады не повлияет на ее эффективность

20:59 18.01.2021 123
Политический аналитик объяснил, почему сокращение Рады не повлияет на ее эффективность Политический аналитик объяснил, почему сокращение Рады не повлияет на ее эффективность
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политический аналитик объяснил, почему сокращение Рады не повлияет на ее эффективность
Слуга Народу / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Украинцы не заметят изменения в качестве работы Верховной рады при изменении ее состава, считает политический аналитик Александр Кочетков.

Основная часть депутатов исполняет волю партийных, административных и внешнеполитических центров влияния, подчеркнул эксперт. Его слова приводит издание "Главред". Аналитик рассчитал необходимое в Раде количество парламентариев.

Если по сегодняшним реалиям, то вполне хватит пятнадцати: по два — глава и зам — от каждой фракции плюс парочку в президиум, и еще трое — специально для устраивания скандалов, потасовок и смартфонных каминг-аутов, — пояснил Александр Кочетков.

Чтобы рассуждать о числе народных избранников, нужно эффективно выстроить модель власти. После могут потребоваться реформы или значительные сокращения, добавил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!