Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турции не видать ЕС, если вернется смертная казнь

11:07 25.07.2016 132
Турции не видать ЕС, если вернется смертная казнь Турции не видать ЕС, если вернется смертная казнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Если правительство Турции вернет смертную казнь, то о переговорах о вступлении этой страны в Евросоюз не может быть и речи, заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Кроме того, Юнкер описал нынешнюю ситуацию в Турции как такую, при которой возможность стать членом Европейского союза в ближайшее время отсутствует.

Попытка военного переворота в Турции была предпринята в ночь на 16 июля. Основные события происходили в двух городах – Анкаре и Стамбуле. К утру турецкое правительство сообщило о подавлении путча. По последним данным жертвами попытки переворота стали 246 человек, а 2185 пострадали.

inforeactor.ru

Сейчас в Турции действует режим чрезвычайного положения, введенный президентом этой страны Реджепом Тайипом Эрдоганом на три месяца после неудавшейся попытки переворота. Также ходят слухи, что может быть возрождена смертная казнь.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>