Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ростовская бабушка утопила внука в ведре и выбросила тело во двор

23:49 18.01.2021 99
Ростовская бабушка утопила внука в ведре и выбросила тело во двор Ростовская бабушка утопила внука в ведре и выбросила тело во двор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ростовская бабушка утопила внука в ведре и выбросила тело во двор
Пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ /
Изменить размер текста Аа

Жительницу Сальского района Ростовской области обвинили в утоплении новорожденного внука в ведре, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону в понедельник, 18 января.

По версии следствия, 47-летняя женщина 4 января самостоятельно приняла роды у своей 23-летней дочери, а новорожденного мальчика опустила в ведро с водой. После того, как ребенок перестал подавать признаки жизни, злоумышленница завернула младенца в полимерные пакеты и захоронила тельце на заднем дворе своего дома.

Женщину обвиняют в совершении предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) преступления. Она полностью признала вину. Злоумышленница заключена под стражу.

Ранее сотрудники правоохранительных органов нашли живой в канализационном колодце пятилетнюю девочку, пропавшую в Южно-Сахалинске. Правоохранители выясняют, по чьей вине оказался открытым люк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!