Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саакашвили пиарится на голых ногах Савченко, украинцы негодуют

11:42 25.07.2016 8066
Саакашвили пиарится на голых ногах Савченко, украинцы негодуют Саакашвили пиарится на голых ногах Савченко, украинцы негодуют
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выложил в Интернете фотографию, которая дала повод для очередных шуток.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выложил в Интернете фотографию, которая дала повод для очередных шуток. На фотографии изображён сам Саакашвили, разыскиваемый в Грузии и народный депутат Рады Надежда Савченко, осуждённая ранее в России за убийство журналистов.

Оба политика находятся на военном корабле, где рассматривают вооружение судна. При этом, благодаря ракурсу снимка, делается акцент не на корабле и не на оружии, а на голых ногах Надежды Савченко. Украинский нардеп, по своему обычаю, пришла на мероприятие босиком.

Фотография вызвала неоднозначную оценку среди украинских пользователей социальных сетей. Надежда Савченко обвинялась в привычном пиаре, при этом в комментариях украинцы негодуют по поводу подобного способа завоевания популярности. Пользователи соцсетей намекают, что на депутатскую зарплату вполне возможно купить себе обувь.

Обвиняют в пиаре и самого Саакашвили. Многие замечают, что скандальный губернатор Одесской области в последнее время стремительно теряет свою популярность. Так как ему уже не помогают его эпатажные речи о борьбе с коррупцией, предполагается что нахождением рядом с Савченко он пытается вернуть себе расположение населения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!