Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Корчевников после слухов о болезни предрек себе холостяцкую жизнь

9:54 19.01.2021 711
Корчевников после слухов о болезни предрек себе холостяцкую жизнь Корчевников после слухов о болезни предрек себе холостяцкую жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Корчевников после слухов о болезни предрек себе холостяцкую жизнь
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Ведущий Борис Корчевников в эфире программы "Судьба человека" объяснил, почему сомневается, что он когда-нибудь женится.

Гостем Корчевникова в последнем выпуске стал известный адвокат Александр Добровинский. Во время беседы гость провел урок по технике завязывания бабочки. Адвокат предпочитает носить этот аксессуар, потому что он добавляет своему носителю элегантности.

Юрист заявил, что носить бабочки на резинке – удел официантов. Предпочтение стоит отдавать исключительно тем аксессуарам, которые можно завязать. Произнеся это, адвокат умело завязал собственный галстук в аккуратную бабочку. После он добавил, что ему даже не потребовалось зеркало – вместо этого он смотрел в глаза ведущему.

Боже мой. У меня никаких шансов. Я продолжу носить бабочки на резинке и так и останусь холостым, – сокрушался Корчевников.

Актеру 38 лет, и он неоднократно заявлял, что едва ли ему повезет встретить свою любовь. Так, в одном из выпусков программы "Судьба человека", Корчевников признался гостье Аните Цой, что, скорее всего, он не женится.

Долгое время в Сети ходили слухи о том, что ведущий потерял слух. Корчевников подтвердил это: по словам звезды, в детстве он переболел менингитом. Это привело к тому, что в три года он частично потерял слух. С тех пор ведущий действительно имеет проблемы со здоровьем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!