Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая жена Петросяна искренне рассказала об ужасном недуге после родов

10:07 19.01.2021 193
Молодая жена Петросяна искренне рассказала об ужасном недуге после родов Молодая жена Петросяна искренне рассказала об ужасном недуге после родов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая жена Петросяна искренне рассказала об ужасном недуге после родов
Татьяна Брухунова / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала в соцсетях о страшном недуге, с которым она столкнулась после родов.

Недавно Брухунова сделала новое откровенное признание. Один из пользователей спросил у нее в Instagram, не намерена ли она сделать прививку от коронавируса. В ответ жена Петросяна призналась, что уже переболела COVID-19 и у нее есть антитела. Заболевание тяжким недугом произошло после родов.

Также девушка рассказала, что каждый год в течение 7 лет делала прививку от гриппа, и за этот период времени она заболела только дважды вирусной ангиной. Татьяна Брухунова доверяет российским вакцинам полностью, но пока не торопится делать прививку от коронавируса, поскольку у нее есть антитела.

Осенью в Сети была информация о том, что известный российский юморист Евгений Петросян заразился коронавирусом и был из-за этого госпитализирован. Позже актер опроверг эти данные, сообщив, что находился в больнице ради регулярного медицинского обследования. Татьяна Брухунова также сообщила, что ее супруг здоров, но на всякий случай сделал тест на COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Татьяна Брухунова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!