Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мэтт Дэймон с семьей оказался на жестком карантине в Австралии

10:13 19.01.2021 131
Мэтт Дэймон с семьей оказался на жестком карантине в Австралии Мэтт Дэймон с семьей оказался на жестком карантине в Австралии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Мэтт Дэймон с семьей оказался на жестком карантине в Австралии
/ Кадр из фильма «Ультиматум Борна»
Изменить размер текста Аа

Звезда фильмов "Ультиматум Борна", "Умница Уилл Хантинг" Мэтт Дэймон отправился с семьей на съемки нового фильма в Австралию и сел на карантин.

В австралийских СМИ в последнее время часто сообщается о недовольстве местных жителей пренебрежением санитарных норм в пандемию со стороны голливудских звезд. Поэтому Дэймон, его супруга и три дочери по прилете в Австралию сели на жесткий карантин. Семья проживает в частном доме в Байрон-Бэй (Новый Южный Уэльс).

Артист соблюдает строгие протоколы безопасности. Например, он и его семья каждый день проводят тщательную уборку дома, проходят медосмотры, а еду им доставляет курьер.

Журналистам удалось выяснить, что Дэймон прибыл в Австралию для съемок в фильме "Тор: любовь и гром". Ранее в эту страну за время пандемии перебрались такие знаменитости, как Натали Портман, Кристиан Бейл, Крис Пратт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!