Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, куда пропала культовая певица 90-х Светлана Владимирская

10:59 19.01.2021 594
Стало известно, куда пропала культовая певица 90-х Светлана Владимирская Стало известно, куда пропала культовая певица 90-х Светлана Владимирская
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, куда пропала культовая певица 90-х Светлана Владимирская
Светлана Владимирская / vk.com
Изменить размер текста Аа

Суперзвезда 1990-х Светлана Владимирская покинула сцену на заре своей карьеры, отдалившись от знакомых и родственников, и примкнула к религиозной общине. С недавних пор друзья артистки стали бить тревогу, поскольку она перестала выходить на связь.

Как выяснилось, Владимирская была госпитализирована, а после — переведена в реанимацию. По словам ее соседки Татьяны Лысенко, Светлана проживает в Красноярском крае, там же она проходит лечение в стационаре. При этом причиной госпитализации стали осложнения, вызванные панкреатитом.

Света лечилась, ездила к медикам. Когда попала в стационар, ее разрезали, сделали операцию, — заявила Татьяна Лысенко в эфире программы "Пусть говорят".

Однако после операции состояние здоровья звезды 90-х резко ухудшилось. Чтобы провести вторую, более сложную, операцию, требовалась специальная аппаратура, которой не было в местном стационаре.

Ее повезли в Красноярск — а это 500 километров. Случился перитонит. Стали делать новую экстренную операцию, — указала соседка певицы.

В общей сложности Светлана Владимирская пережила шесть операций, и ближайший месяц, пока будет идти восстановление, она будет питаться через специальный зонд. При этом, по словам Татьяны Лысенко, ее соседка никогда не жаловалась на здоровье.

В свою очередь в областной больнице медики указали, что Владимирская изначально была госпитализирована из-за кишечной непроходимости. Во время диагностики у пациентки также обнаружили коронавирус.

Напомним, в конце 1990-х Светлана Владимирская примкнула к религиозной общине, созданной Сергеем Торопом, называющим себя пророком Виссарионом. В общине Виссариона певица родила троих детей. При этом старшая дочь Мария уже сделала ее бабушкой. По словам Владимирской, в религиозной общине она впервые почувствовала себя по-настоящему счастливой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Светлана Владимирская

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!