Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая "Время покажет" Екатерина Стриженова вызвала гнев зрителей оговорками в эфире

10:58 19.01.2021 299
Ведущая "Время покажет" Екатерина Стриженова вызвала гнев зрителей оговорками в эфире Ведущая "Время покажет" Екатерина Стриженова вызвала гнев зрителей оговорками в эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущая "Время покажет" Екатерина Стриженова вызвала гнев зрителей оговорками в эфире
/ Prnt Scr YouTube
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы "Время покажет" на Первом канале Екатерина Стриженова подверглась критике со стороны телезрителей за оговорки, допускаемые ею в эфире.

Первоначально споры вокруг передачи, вернувшейся после новогодних праздников в обновленном формате, стали возникать из-за ротации телеведущих. Масла в огонь уже и без того полыхавшего пожара подлила Стриженова, назвавшая аптеку магазином.

Телезрители начали критиковать телеведущую на просторах Facebook-аккаунта ее соведущего Руслана Осташко. По их мнению, кандидатура Стриженовой не годится на роль ведущей общественно-политического шоу — серьезные передачи, считают телезрители, не место для девушек с бантиками.

До этого Екатерина Стриженова оказалась в центре скандала из-за внезапного исчезновения телеведущего Артема Шейнина из программы «Время покажет». Обновленный состав ведущих телешоу появился после новогодних каникул. Зрители было возмущены неожиданными перестановками на программе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!