Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Грачевского призналась в разногласиях с известным режиссером

11:29 19.01.2021 799
Бывшая жена Грачевского призналась в разногласиях с известным режиссером Бывшая жена Грачевского призналась в разногласиях с известным режиссером
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бывшая жена Грачевского призналась в разногласиях с известным режиссером
@anna_grachevskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая супруга художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна Грачевская тяжело переживает новость о смерти бывшего мужа. Она сделала неожиданное признание об их отношениях.

В своем Instagram-профиле вторая жена режиссера Анна Грачевская сообщила, что до последнего надеялась на выздоровление бывшего возлюбленного. По ее словам, после трагической новости о его кончине от коронавируса она потеряла сон и аппетит.

Грачевская призналась своим подписчикам, что ей нужно с кем-то поделиться своим горем, потому что дома она держит себя в руках из-за дочери. По словам бывшей жены, несмотря на разногласия в отношениях с режиссером, они любили друг друга.

У нас с Борей были сложные отношения, но сейчас это кажется таким мелким и пустым. Память автоматически шлет только хорошее. Самое главное, что у нас была, есть и будет самая главная любовь — дочь, — сообщила Грачевская в соцсетях.

Также Анна Грачевская опубликовала совместные фотографии худрука «Ералаша» с их дочкой. В подписи к снимкам она написала, что они оба любили мандарины, шутить и улыбаться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @anna_grachevskaya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!