Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Танцор Николай Цискаридзе заявил, что знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото

11:40 19.01.2021 456
Танцор Николай Цискаридзе заявил, что знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото Танцор Николай Цискаридзе заявил, что знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Танцор Николай Цискаридзе заявил, что знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото
Борис Гришин / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Народный артист, танцор Николай Цискаридзе сообщил, что знает тех, кто был заказчиками секс-скандала со слитыми в Сеть фотографиями, на которых он якобы находится в компании с другим мужчиной.

Цискаридзе заявил, что спокойно реагирует на подобные провокации. Кроме того, танцор сравнил происходящее со «сливом» снимков якобы с его участием с процедурой досмотра в аэропорту. Там у всех на глазах таможенники осматривают твои личные вещи. Однако особенно мерзко становится, когда люди многократно пытаются найти то, чего нет. Это напоминает «высший пилотаж дебилизма».

«Милые» заказчики и авторы «веселых картинок», любители «большого» хейта — сочувствую! Сложно вам! Искать то, чего не существует, очень сложно! — заявил Цискаридзе.

Также танцор подчеркнул, что знает тех, кто заказал организацию этого скандала. Он поиронизировал, отметив, что им не стоит так сильно «палиться».

Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов! — отметил танцор.

Особое уважение он выразил тем людям, которые в трудное время оказали ему поддержку и помощь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!