Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатели "Острых козырьков" сообщили о закрытии сериала

11:54 19.01.2021 238
Создатели "Острых козырьков" сообщили о закрытии сериала Создатели "Острых козырьков" сообщили о закрытии сериала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатели "Острых козырьков" сообщили о закрытии сериала
/ Кадр из сериала «Острые козырьки»
Изменить размер текста Аа

Известный британский сериал "Острые козырьки" закрывается, шестой сезон станет заключительным. Информация об этом появилась на официальном сайте проекта.

Создатели известного сериала сообщили о начале съемок шестого сезона. Они намекнули, что на этом история семьи Шелби не закончится, у зрителей появится возможность вновь понаблюдать за развитием полюбившихся персонажей.

После проволочек, вызванных пандемией COVID-19, мы возвращаемся к истории семьи [Шелби], которой угрожает огромная опасность, а ставки в игре, которую они ведут, вырастают до предела. Хотя телесериал и подойдет к концу, наш рассказ продолжится уже в другой форме, — отмечается на сайте.

Авторы сериала уверены, что заключительный сезон станет самым ярким за всю историю проекта и не оставит никого равнодушным. Его сценаристом по-прежнему будет Стивен Найт, а режиссером выступит Энтони Бирн, известный по съемкам пятого сезона.

Первый сезон "Острых козырьков" вышел в 2013 году и почти сразу же собрал огромную армию поклонников. Действия сюжета происходят в промышленном городе Бирмингеме после окончания Первой мировой войны. История рассказывает о банде "Острые козырьки", которой руководят члены семьи Шелби.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!