Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Слухи о рождении сына Началовой после ее смерти прокомментировала подруга певицы

13:40 19.01.2021 156
Слухи о рождении сына Началовой после ее смерти прокомментировала подруга певицы Слухи о рождении сына Началовой после ее смерти прокомментировала подруга певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Слухи о рождении сына Началовой после ее смерти прокомментировала подруга певицы
@julianachalova / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Подруга покойной Юлии Началовой подтвердила слухи о ребенке, рожденном после смерти певицы.

Близкая подруга артистки Анна Калашникова пролила свет на странную историю о новорожденном ребенке, который появился в семье Началовой после ее смерти. Светский эксперт заявила, что звезда и ее спутник Вячеслав Кудря надеялись завести совместного ребенка. Поэтому биоматериалы артистки были заморожены еще при жизни. После ее смерти Кудря воспользовался услугой суррогатного материнства.

Близкие покойной артистки признались, что сына Началовой носила чужая женщина, однако внешне малыш похож на свою мать – особенно, глаза ребенка. Отец новорожденного старается оградить сына от папарацци и любопытства общественности.

Светская львица Калашникова поделилась, что не видела младенца, однако не осуждает вдовца за решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Звезда объяснила, что представители творческих профессий часто находятся в тяжелом, стрессовом состоянии. В этом случае отличным выходом является суррогатное материнство.

Певица Юлия Началова скончалась в марте 2019 года. Артистку срочно госпитализировали в связи с заболеванием красной волчанкой и подагрой, которая усугубила состояние звезды. Врачи оказали исполнительнице всю посильную помощь, однако ее было не спасти: у Началовой развился абсцесс и заражение крови.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!