Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Как выглядит роскошный особняк Грачевского, который будут делить его наследники

14:57 19.01.2021 846
Как выглядит роскошный особняк Грачевского, который будут делить его наследники Как выглядит роскошный особняк Грачевского, который будут делить его наследники
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Как выглядит роскошный особняк Грачевского, который будут делить его наследники
Anatoly Lomohov / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Загородный дом покойного создателя детского тележурнала«Ералаш» Бориса Грачевского поражает своим изяществом и вниманием к мелочам. Особняк находится в получасе езды от столицы РФ. Фотографии интерьера можно увидеть в материале iReactor.

Несколько лет назад режиссер и продюсер Борис Грачевский приглашал в свой дом журналистов. Особняк находится на территории охраняемого дачного поселка. Участок общей площадью более 17 соток засажен цветами и деревьями, к дому пристроена уютная веранда, на которой Борис Грачевский и его супруга Екатерина Белоцерковская принимали гостей. Как отмечают журналисты «КП», режиссер был радушным, приветливым и гостеприимным хозяином, постоянно приглашал друзей и коллег.

 Пол из красного дерева и панорамные окна: как выглядел роскошный особняк Грачевского

Источник фото: Pr Scr — kp.ru

В доме Бориса Грачевского всего два этажа. На первом расположена кухня, гостиная, рабочий кабинет, санузел и спальня. Гостевые комнаты, библиотека и хозяйственные помещения находятся на втором этаже.

Особенное удовольствие мне доставляют огромные окна в пол в спальне. Так приятно просыпаться утром и видеть природу, — некогда отмечал режиссер.

Роскошный особняк Бориса Грачевского будут между собой делить вдова Екатерина Белоцерковская и дети знаменитого режиссера. Всего у него четверо детей. Двое родились от первого брака, двое — от второго и третьего.

 Пол из красного дерева и панорамные окна: как выглядел роскошный особняк Грачевского

Источник фото: Pr Scr — kp.ru

Художественный руководитель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский умер 14 января в возрасте 71 года от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Впервые о своей болезни режиссер рассказал в конце декабря. Тогда он проходил лечение на дому, однако спустя неделю он был экстренно госпитализирован с двусторонней пневмонией. Две недели Грачевский провел в состоянии медикаментозной комы.

В начале января самочувствие режиссера улучшилось, однако ремиссия была непродолжительной. Грачевский вновь был введен в медикаментозную кому. В 22:00 по мск 14 января медики зафиксировали его смерть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!