Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина впервые показала изуродованное болезнью лицо

14:42 19.01.2021 1422
Экс-жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина впервые показала изуродованное болезнью лицо Экс-жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина впервые показала изуродованное болезнью лицо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина впервые показала изуродованное болезнью лицо
@arshavina_alisia__mb / Prt Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Серьезно больная экс-супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина на протяжении долгого времени скрывала изменившееся до неузнаваемости лицо.

Не так давно Казьмина начала публиковать в соцсетях фотографии, на которых ее лицо прикрыто руками. Это не осталось без внимания поклонников девушки, которые предположили, что Алиса скрывает от них некие изменения во внешности – эти догадки оказались не беспочвенными.

Несколько часов назад бывшая жена Андрея Аршавина поделилась с подписчиками зимним фото: на снимке она позирует, лежа в сугробе. При этом внешность модели действительно претерпела серьезные изменения: лицо девушки стало одутловатым.

Если изначально поклонники предполагали, что Казьмина скрывает последствия ринопластики, то теперь выяснилось, что ситуация намного серьезнее — Алиса борется с аутоиммунным некрозом лобной пазухи.

Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе, — призналась Казьмина.

К слову, бывший муж-футболист в лечении Казьминой никак не помогает. На данный момент Алиса перенесла уже две операции, однако до конца проблемы с ее здоровьем еще не решены.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @arshavina_alisia__mb

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!