Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Русский адмирал раскрыл суть выпада ВМС США против России

15:00 19.01.2021 269
Русский адмирал раскрыл суть выпада ВМС США против России Русский адмирал раскрыл суть выпада ВМС США против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Русский адмирал раскрыл суть выпада ВМС США против России
TayebMEZAHDIA / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Русский адмирал Валентин Селиванов расшифровал, что скрывается за выпадом американского военачальника в сторону России, а также Китая.

Начальник штаба ВМС США адмирал Майкл Гилдей представил новый навигационный план на ближайшее десятилетие. В документе он указал на то, что ради сохранения здоровья американцев нужно усилить собственные позиции, больше средств вливать в вооружение, в том числе в подложки, эсминцы и ракетоносцы. Более того, по словам Гилдея, основными угрозами США он видит Россию и Китай.

Как считает адмирал, бывший командующий легендарной Средиземноморской 5-й оперативной эскадрой (ОПЭСК) Валентин Селиванов, в словах американского адмирала скрыт намек избранному президенту США Джо Байдену. По словам Селиванова, это обычное давление на правительство ради того, чтобы ВМС выделялось еще больше денег. Это, скорее всего, лоббистская риторика.

В такой ситуации американцам очень удобно использовать тему России и Китая, потому что тогда все звучит ярче и эффективнее. То есть адмирал США просто педалирует «угрозой» от России и Китая, чтобы добиться желаемого улучшения условий жизни на флоте, заключил Селиванов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!