Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Найдена предполагаемая суррогатная мать тайного сына покойной Началовой

14:55 19.01.2021 140004
Найдена предполагаемая суррогатная мать тайного сына покойной Началовой Найдена предполагаемая суррогатная мать тайного сына покойной Началовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Найдена предполагаемая суррогатная мать тайного сына покойной Началовой
@isaeva.anya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Россияне до сих пор не могут смириться со смертью певицы Юлии Началовой. Ее могила стала местом паломничества фанатов. Недавно выяснилось, что после смерти звезда стала матерью.

В светские таблоиды просочилась информация, что Началова успела при жизни заморозить свои яйцеклетки. Это позволило последнему возлюбленному певицы, судье Вячеславу Кудре, воспользоваться услугами суррогатной матери. Так у эстрадной артистки появился второй наследник, когда она уже была мертва.

Кудря занимается воспитанием сына, тщательно скрывая его от общественности. Наследник покойной знаменитости видится с бабушкой и дедушкой, а также со старшей сестрой Верой, которую певица родила от второго мужа, футболиста Евгения Алдонина. Источники издания "Собеседник" утверждают, что суррогатной матерью сына Началовой и Кудри является подруга и PR-менеджер звезды Анна Исаева.

Посоветовалась с родителями Юлии – Таисией и Виктором. Те, как мне известно, дали добро. И она сразу согласилась, — заявил инсайдер.

Началова ушла из жизни в марте 2019 года. Певица скончалась в московской городской клинической больнице имени Боткина. На момент смерти ей было 38 лет. Звезду похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!