Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Здоровый как бык" Борис Грачевский отказался прививаться от COVID-19 перед смертью

14:55 19.01.2021 536
"Здоровый как бык" Борис Грачевский отказался прививаться от COVID-19 перед смертью "Здоровый как бык" Борис Грачевский отказался прививаться от COVID-19 перед смертью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
"Здоровый как бык" Борис Грачевский отказался прививаться от COVID-19 перед смертью
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Кинорежиссер Борис Грачевский отказался от вакцины против коронавируса незадолго до кончины, сообщили журналисты.

Стало известно, что Борис Грачевский не желал оставлять молодую жену и ребенка без главы семьи. Страх смерти заставил режиссера регулярно заниматься спортом, чтобы здоровье не дало сбой. Грачевский со смехом говорил, что нужно соответствовать красивой супруге.

По этой причине, когда создателю "Ералаша" предложили привиться от COVID-19, он лишь рассмеялся и спросил, зачем вакцинация такому здоровому быку. Нет достоверных данных о том, как сложилась бы судьба режиссера, согласись он на прививку. Тем не менее в январе 2021 года Борис Грачевский скончался после длительной борьбы с коронавирусной инфекцией, передает "Собеседник".

Не хочу, чтобы рога выросли, – отшучивался режиссер.

О скептическом отношении Бориса Грачевского к вакцинации против коронавируса рассказывал адвокат Александр Добровинский. По его словам, автор киножурнала "Ералаш" не верил в эффективность прививки отечественного производителя. Добровинский утверждал, что пытался уговорить друга изменить мнение, но Грачевский был непреклонен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!