Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Костомаров раскрыл детали ссоры с Тодоренко на "Ледниковом периоде"

17:42 19.01.2021 1151
Костомаров раскрыл детали ссоры с Тодоренко на "Ледниковом периоде" Костомаров раскрыл детали ссоры с Тодоренко на "Ледниковом периоде"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Костомаров раскрыл детали ссоры с Тодоренко на "Ледниковом периоде"
Максим Ли / Первый канал
Изменить размер текста Аа

Фигурист Роман Костомаров объяснил, что стало причиной крупного конфликта с партнершей по танцам Региной Тодоренко во время съемок передачи "Ледниковый период".

Олимпийский чемпион и ведущая Регина Тодоренко являлись одной из самых любимых пар на шоу "Ледниковый период". Однако фигурист признался, что отношения с партнершей по проекту не всегда проходили гладко. Так, однажды между участниками шоу произошла серьезная ссора. После нее конкурсанты не могли выносить общества друг друга без агрессии.

Отъедешь куда-нибудь и материшься в бортик. Разлюбил я богиню льда свою, – заявил экс-участник передачи "Ледниковый период".

Причиной напряжения стал совместный номер, с которым Тодоренко и Костомаров не справились. Олимпийский чемпион утверждает, что именно после того случая телеведущая стала раздражительной и неприятной в общении. Однако после следующего танцевального выступления отношения партнеров наладились. Спортсмен объяснил, что в любом творческом союзе рано или поздно возникают конфликты и недопонимание.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Первый канал - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!