Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Молодая вдова Бориса Грачевского раскрыла, кто помог с организацией похорон

20:30 19.01.2021 2196
Молодая вдова Бориса Грачевского раскрыла, кто помог с организацией похорон Молодая вдова Бориса Грачевского раскрыла, кто помог с организацией похорон
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Молодая вдова Бориса Грачевского раскрыла, кто помог с организацией похорон
Авилов Александр / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Третья жена покойного режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала в соцсетях, кто помог ей с организацией прощальной церемонии.

36-летняя вдова художественного руководителя «Ералаша» Екатерина Белоцерковская сделала эмоциональное заявление в своем Instagram-аккаунте. Недавно состоялись похороны ее супруга Бориса Грачевского, и, по всей видимости, ей поступили от кого-то претензии по поводу организации траурного мероприятия. Словно в ответ на подобные высказывания молодая женщина заявила, что ни к кому не обращалась за помощью и ничего не просила, они сами организовали похороны.

Она также попросила перестать задавать ей и ее семье вопросы, оставить их в покое, так как «им очень плохо». Чуть позже Белоцерковская уточнила, что просьба от нее касалась только выделения места на кладбище.

Напомним, худрук киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский скончался в возрасте 71 года от осложнений, вызванных коронавирусом. Прощальная церемония состоялась 17 января. Мероприятие было открытым, выразить дань уважения режиссеру могли все желающие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Авилов Александр

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!