Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол РФ в США Антонов дал оценку новым санкциям против "СП-2"

8:00 20.01.2021 2602
Посол РФ в США Антонов дал оценку новым санкциям против "СП-2" Посол РФ в США Антонов дал оценку новым санкциям против "СП-2"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Посол РФ в США Антонов дал оценку новым санкциям против "СП-2"
U.S. Mission Geneva / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Санкции США против строительства "Северного потока — 2" противоречат международному праву, напомнил посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов.

Соединенные штаты долгое время предпринимают все усилия, чтобы помешать реализации международного проекта. Со стороны Вашингтона в адрес РФ постоянно поступают безосновательные угрозы, также перепадает и ее партнерам по строительству газопровода. К тому же, наблюдается грубое давление на всех участников консорциума "СП-2", отметил российский дипломат.

Соединенные Штаты "вышли за рамки приличия" в попытке добиться своих целей. Американцы нарушают международное право, принципы честной и свободной торговли, а мнение союзников их не интересует.

В минувший вторник США ввели санкции против судна "Фортуна", укладывающего трубы "Северного потока — 2", и компании "КВТ-Рус".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!