Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попытка встречи с Навальным может стоить Ступину членства в КПРФ

8:25 20.01.2021 182
Попытка встречи с Навальным может стоить Ступину членства в КПРФ Попытка встречи с Навальным может стоить Ступину членства в КПРФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попытка встречи с Навальным может стоить Ступину членства в КПРФ
Ступин Евгений / facebook.com
Изменить размер текста Аа

Инцидент с депутатом Мосгордумы Евгением Ступиным подтвердил сближение КПРФ с командой блогера Алексея Навального.

Парламентарий попытался встретить основателя ФБК (признан иноагентом в России) в аэропорту Внуково и попасть в отделение полиции в Химках, в котором проходил суд над оппозиционером. В связи с этим со Ступиным на ближайшем съезде горкома КПРФ состоится «серьезный разговор», заявил член президиума компартии Сергей Обухов.

Депутат отрицает опасность коронавируса, придерживается либеральных взглядов и использует акции протеста оппозиции для саморекламы, сообщает «Экспресс-газета». Кроме того, коммунист мог заниматься незаконной экономической деятельностью, оказывая через не имеющую государственной регистрации компанию «Ступин и Партнеры» адвокатские услуги, уточняет ФАН.

К тому же Ступин входит в число 13 депутатов, которые смогли попасть в Мосгордуму благодаря «Умному голосованию» Навального. Коммунист на протяжении двух лет открыто выражает поддержку оппозиционеру, подвергая сомнению собственную приверженность идеям КПРФ, сообщают СМИ.

По данным ФАН, команда Навального и отдельные представители КПРФ выражают друг другу взаимную поддержку, что указывают на разлад внутри Коммунистической партии, некоторые члены которой начинают склоняться к прозападным взглядам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!