Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Вячеслав Манучаров шесть лет не общался со старшей дочерью Ариной

9:48 20.01.2021 1304
Актер Вячеслав Манучаров шесть лет не общался со старшей дочерью Ариной Актер Вячеслав Манучаров шесть лет не общался со старшей дочерью Ариной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актер Вячеслав Манучаров шесть лет не общался со старшей дочерью Ариной
/ Из личного архива Вячеслава Манучарова
Изменить размер текста Аа

Вячеслав Манучаров признался, что в течение шести лет не общался с дочерью от первого брака Ариной. Сейчас девочке уже десять лет.

Заслуженный артист России Вячеслав Манучаров вспомнил в большом интервью, что был шокирован новостью о смерти первой супруги Виктории, которая в течение шести лет запрещала ему видеться с дочерью Ариной. Однако за год до своей смерти женщина сама вышла на связь с экс-мужем и попросила наладить общение с ребенком. Женщина умерла в декабре 2017 года, ей было 29 лет. Об этом Манучаров рассказал в своем Instagram.

"Она (дочь Арина. — Прим. ред.) же меня не видела, воспринимала как какого-­­то чужого дядю. Ведь не объяснишь: я твой папа, доверие и любовь приходят не сразу. Это было непросто. Но самое страшное — сказать своему ребенку, что мамы больше нет", — сказал в ответ на вопрос: "Сложно ли было наладить связь с дочерью" Вячеслав Манучаров в беседе с WomanHit.

Актер рассказал, что о смерти экс-жены Виктории узнал, когда шел из магазина домой вместе с Ариной. От неожиданности он выронил все пакеты из рук. После того, как Манучаров рассказал девочке, что у нее больше нет мамы, ему какое-то время пришлось водить ее к психологу. Сейчас у знаменитости и его наследницы хорошие отношения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!