Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Китае объяснили ироничную реакцию РФ на планы США по захвату Калининграда

10:14 20.01.2021 7525
В Китае объяснили ироничную реакцию РФ на планы США по захвату Калининграда В Китае объяснили ироничную реакцию РФ на планы США по захвату Калининграда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Китае объяснили ироничную реакцию РФ на планы США по захвату Калининграда
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

США и НАТО не смогут захватить Калининградскую область в случае конфликта с Россией. К такому выводу пришли эксперты китайского издания Sohu.

Ранее специалисты американского аналитического центра выразили уверенность, что США и НАТО потребуется не более двух недель на захват российской области. Аналитики Sohu отметили, что заявления американских экспертов вызывают ироничную реакцию у российских военных, передает "ПолитРоссия".

Обозреватели Sohu напомнили, что Калининградская область является неприступным бастионом. В регионе несут боевое дежурство ракетные комплексы "Искандер" и С-400, благодаря чему он обладает отличными наступательными и оборонительными возможностями.

"Калининград является российским клинком в самом центре Европы", — отмечают китайские эксперты.

Именно поэтому планы США и НАТО по захвату Калининграда вызывают ироничную реакцию в России. В Москве прекрасно понимают, что любое вторжение на эту территорию обернется для агрессора крайне тяжелыми последствиями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!