Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Писатель Лена Ленина рассказала о деменции у 73-летнего продюсера Бари Алибасова

10:55 20.01.2021 1258
Писатель Лена Ленина рассказала о деменции у 73-летнего продюсера Бари Алибасова Писатель Лена Ленина рассказала о деменции у 73-летнего продюсера Бари Алибасова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Писатель Лена Ленина рассказала о деменции у 73-летнего продюсера Бари Алибасова
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Близкая подруга Бари Алибасова Лена Ленина заявила о проблемах со здоровьем у продюсера.

Деменция или почти полная потеря кратковременной памяти. Этот страшный диагноз врачи поставили Бари Алибасову, утверждает писательница и подруга продюсера Лена Ленина. Женщина узнала неутешительные новости после того, как не дозвонилась до Алибасова и решила узнать, куда он исчез.

Выяснилось, что Алибасов неделю находился в наркологической клинике, где ему «чистили» организм. По словам Лениной, специалисты посоветовали поместить Алибасова в «более подобающее его состоянию учреждение». Однако окружение продюсера этого делать не торопится.

Придётся признать, что сынок, несмотря на сумасшедший характер и хроническую словесную диарею, все-таки, пытается хоть чем-то помочь родному отцу. Хоть и выгнал весь преданный Бари Каримовичу персонал, в том числе, и личного помощника, потому что нечем платить, — рассказала Лена Ленина.

Никакой поддержки нет и со стороны бывшего пиарщика Алибасова, который «выжал, как лимон, ситуацию с беременностью невесты-танцовщицы», отметила Ленина. Лишь солисты группы «На-На» не бросают продюсера в беде — переводят ему деньги, заработанные на концертах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!