Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Муцениеце публично оценила размер пениса Павла Прилучного

10:52 20.01.2021 856
Муцениеце публично оценила размер пениса Павла Прилучного Муцениеце публично оценила размер пениса Павла Прилучного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Муцениеце публично оценила размер пениса Павла Прилучного
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Российская актриса Агата Муцениеце обсудила ужасы послеродового периода и публично оценила размер пениса экс-мужа и отца своих детей Павла Прилучного.

Исполнительница роли в сериале "В клетке" Агата Муцениеце стала гостьей YouTube-шоу МамBook, где откровенно поговорила о послеродовом периоде. По словам актрисы, для нее время беременности и родов было крайне тяжелым. Она сталкивалась не только с физическими изменениями, но и с психологическими проблемами. Для Муцениеце было шоком, что кровянистые выделения появляются в течение двух месяцев, и что после родов временно нужно забыть о сексе.

"Я так понимаю, что первые 40 дней (после родов. — Прим. ред.) точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются супер редко. Не в обиду моему бывшему", — пошутила звезда, намекнув на то, что у Павла Прилучного пенис не внушительных размеров.

Агата Муцениеце также отметила, что столкнулась с непониманием супруга. Ей нужна была его поддержка в послеродовой период, но она ее не получала и из-за этого часто рыдала в душе. После развода с Прилучным Муцениеце начала публично говорить, что стала счастлива.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!