Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актрису Наталью Андрейченко задержала полиция в Мексике

11:50 20.01.2021 252
Актрису Наталью Андрейченко задержала полиция в Мексике Актрису Наталью Андрейченко задержала полиция в Мексике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актрису Наталью Андрейченко задержала полиция в Мексике
/
Изменить размер текста Аа

Актриса Наталья Андрейченко, переехавшая на ПМЖ в Мексику, столкнулась с серьезными проблемами с законом: представители местной полиции задержали звезду фильма «Мэри Поппинс, до свидания!».

С 64-летней актрисой за рубежом регулярно происходят различные казусы. Так, например, около года назад помощники Андрейченко сообщили о ее исчезновении — звезда кино перестала выходить на связь. В итоге выяснилось, что Наталья решила уединиться в джунглях ради медитации и погружения в шаманские практики.

Наступивший год также начался для Андрейченко необычно: по словам самой актрисы, она была задержана мексиканской полицией во время съемок. Местные правоохранители заметили Наталью и ее съемочную группу за работой, после чего завязалась погоня.

У нас стали отнимать вообще все, все оборудование. Загнали в офис, я дико испугалась, — призналась Андрейченко.

Актрисе пришлось пригрозить полицейским адвокатами – она испугалась, что стражи порядка могут удалить отснятый материал. Из-за возникших проблем ей пришлось переночевать в офисе полиции в ожидании адвоката.

Как стало известно позже, Андрейченко и ее команда работали на руинах древнего города Майя в Ушмале, где действует строгий запрет на съемки. Там актриса готовила материал для собственного курса: сейчас она преподает астрологию и шаманизм.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/@natalya_andreychenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!