Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава МИД Украины намерен оказать информационное давление на Крым

11:56 20.01.2021 266
Экс-глава МИД Украины намерен оказать информационное давление на Крым Экс-глава МИД Украины намерен оказать информационное давление на Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-глава МИД Украины намерен оказать информационное давление на Крым
Алиса Денисова / ИА «Политика Сегодня».
Изменить размер текста Аа

Украина должна информационно давить на Крым. Такого мнения придерживается бывший министр иностранных дел Незалежной Владимир Огрызко.

Глава внешнеполитического ведомства предложил Киеву показать жителям полуострова, что без Украины они будут якобы жить в условиях засухи. Такая политика поможет стране "вернуть" регион, сказал Огрызко в эфире местного телеканала.

Экс-министр намерен организовать несколько информационных мероприятий, которые покажут крымчанам, что после референдума они будто бы начнут получать воду только два-три часа в сутки.

Полуостров перешел в состав России в марте 2014 года после референдума. Почти сразу Украина перекрыла Северо-Крымский канал, и регион остался без воды. Много лет он живет за счет собственных скважин и водохранилищ, часто испытывая дефицит жизненно важного ресурса.

Недавно стало известно, что российские власти планируют продлить Федеральную целевую программу развития Крыма и Севастополя, сообщает RT.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!