Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Замуж за миллиардера: что стало со звездой фильма «Бедная Настя» Анной Горшковой

12:53 20.01.2021 40094
Замуж за миллиардера: что стало со звездой фильма «Бедная Настя» Анной Горшковой Замуж за миллиардера: что стало со звездой фильма «Бедная Настя» Анной Горшковой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Замуж за миллиардера: что стало со звездой фильма «Бедная Настя» Анной Горшковой
/
Изменить размер текста Аа

Актриса Анна Горшкова была очень популярна в 00-х годах, однако последний раз она появлялась на экране в 2014-м. Чем сейчас занимается звезда сериалов, и что стало причиной развала ее карьеры, выяснял iReactor.

Одной из самых ярких звезд начала 2000-х можно смело назвать Анну Горшкову. Актриса снималась в таких крупных проектах как «Бедная Настя», «Провинциальные страсти», «Две судьбы» и других. Она покорила зрителей своей красотой, харизмой и изяществом. Предложения сыпались одно за другим, однако девушка внезапно пропала с экранов.

Артистка играла в кинокартинах, не имея за плечами специализированного образования. До деятельности на ТВ Анна была достаточно востребованной моделью. Девушка прошла двухмесячные курсы актерского мастерства, начав сразу же сниматься в кино. Успех был головокружительный, но Горшкова мечтала о другом.

Еще в детстве Анна занималась в музыкальной школе. Во взрослом возрасте она решила вернуться к певческой деятельности. Покорить сцену не удалось – критики разгромили выступления девушки, поставив под сомнение наличие у нее таланта. Актрисе пришлось оставить эту мечту и снова начать сниматься в сериалах.

Замуж за миллиардера: что стало со звездой фильма «Бедная Настя» Анной Горшковой

Источник фото: instagram.com/annagorshkova

Карьера была в самом разгаре, когда Горшкова встретила миллиардера Михаила Борщева. В 2007 году актриса вышла замуж, пропав с экранов. Позднее стало известно, что ее супруг запрещал ей сниматься в кино и покорять модные подмостки. Анна категорически не хотела сидеть дома, что стало причиной множества скандалов между влюбленными. В 2009 году в прессе начали циркулировать слухи о служебном романе актрисы с режиссером Станиславом Говорухиным. Это стало последней каплей – брак артистки распался в 2009 году.

Девушке с трудом удалось вернуться на ТВ, так как киноделы не желали обеспечивать работой Горшкову. Играла девушка второстепенные роли. Одной из самых последних работ стал сериал «Дом с лилиями». Картина вышла в свет в 2014 году.

Анна рассказывала журналистам, что отсутствие работы ее не пугает. Она ушла из киноиндустрии, решив попытать счастье в качестве певицы. На большую сцену ей был «заказан путь», и девушка ограничилась выступлениями на различных праздниках локального характера.

Кроме того, бывшая звезда экранов активно ведет соцсети. В свои аккаунты женщина заливает ролики со своих выступлений, делится воспоминаниями об актерском прошлом, а также рекламирует различные услуги и товары, зарабатывая этим себе на жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: кадр из сериала "Бедная Настя"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!