Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ выяснили причину заморозки проекта нового внедорожника "Патриот-2020"

12:31 20.01.2021 3049
СМИ выяснили причину заморозки проекта нового внедорожника "Патриот-2020" СМИ выяснили причину заморозки проекта нового внедорожника "Патриот-2020"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СМИ выяснили причину заморозки проекта нового внедорожника "Патриот-2020"
Вася Автолюбитель / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Холдинг Sollers, который входит в компанию "УАЗ", заморозил проект "Патриот-2020". Журналисты узнали причину, почему новую машину не будут выпускать.

Компания УАЗ прекратила работать над проектом "Патриот-2020" из-за нехватки финансирования. По неподтвержденной информации, новая машина, которую в народе прозвали "Русский Прадо", должна была поступить в продажу в конце 2021 года или в начале 2022 года.

Сообщается, что сотрудники компании успели создать несколько полноразмерных макетов новой машины, но до ходовых прототипов так и не успели дойти, сообщает Drom.ru. Будет ли позднее возобновлена работа над проектом, неизвестно. Внедорожник создавался на перспективной раме с зоной программируемой деформации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!