Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Болезнь бабушки сильно омрачила юбилей Ольги Бузовой

13:33 20.01.2021 1312
Болезнь бабушки сильно омрачила юбилей Ольги Бузовой Болезнь бабушки сильно омрачила юбилей Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Болезнь бабушки сильно омрачила юбилей Ольги Бузовой
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая и певица Ольга Бузова празднует 35-летие, однако это событие омрачила новость о болезни живущей в Литве бабушки по материнской линии.

Популярная российская певица и ее мама Ирина в последние дни сильно нервничают. Они не могут попасть в Литву из-за закрытой границы, поэтому звездное семейство срочно решает, как добраться до бабушки.

"Мне надо ехать в больницу, пока не могу ни о чем говорить", — заявила Ирина Бузова в интервью Kp.Ru.

Сестры Бузовы в детстве часто гостили у бабушки в Литве. Мать Ирины Бузовой также приезжала к внучкам в Петербург. Однако из-за коронавируса в октябре 2020 литовская граница для россиян и граждан СНГ была закрыта. Ограничения распространяются на всех въезжающих за исключением владельцев дипломатических паспортов и водителей грузовиков, осуществляющих международные перевозки.

Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Петербурге. Она считается феноменом на российской сцене — всего за пару лет в шоу-бизнесе звезда соцсетей увеличила свою фанатскую базу. В Instagram на Бузову подписаны 22,8 млн человек, певица уступает лишь бойцу MMA Хабибу Нурмагомедову. Бузова очень дорожит своей семьей и старается "продвинуть" младшую сестру Анну Бузову. Артистка также часто появляется на публике с мамой Ириной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!