Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Матвиенко исключила введение ковидных паспортов в России

13:45 20.01.2021 285
Матвиенко исключила введение ковидных паспортов в России Матвиенко исключила введение ковидных паспортов в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Матвиенко исключила введение ковидных паспортов в России
Официальный сайт Совета Федерации ФС РФ / council.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Спикер Совфеда РФ Валентина Матвиенко заявила, что в России не будут вводиться ковидные паспорта. По ее словам, прививка от COVID-19 не будет давать никаких дополнительных прав.

Матвиенко уточнила, что прививка от коронавируса будет добровольным решением каждого человека. Она не видит необходимости вводить ковидные паспорта. По словам Матвиенко, в России будет введен электронный реестр привившихся от коронавируса.

"Никто не говорил, что в России будут вводиться ковидные паспорта. Это изобретение в общественном мнении. Конечно, никакие "ковидные паспорта" не нужны", — заявила спикер Совфеда.

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова ранее сказала, что российское правительство разрабатывает план, по которому граждане страны, сделавшие прививку от COVID-19, будут получать специальные сертификаты для выезда за рубеж.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!