Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы не дающие Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса два осложнения

14:20 20.01.2021 32944
Названы не дающие Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса два осложнения Названы не дающие Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса два осложнения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы не дающие Алисе Фрейндлих вылечиться от коронавируса два осложнения
Semen Likhodeev/Russian Look / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Процесс лечения актрисы Алисы Фрейндлих от коронавируса зашел в тупик — как отмечают врачи, никакого прогресса в выздоровлении артистки пока нет.

Состояние звезды российского кино остается стабильно тяжелым. При этом явной положительной динамики медики не отмечают. Об этом «КП» рассказал источник в сфере здравоохранения, знакомый с ситуацией.

Хотя для Алисы Бруновны, разумеется, делается все возможное – в том числе регулярно проводятся консультации с лучшими медиками со всей страны, — рассказал инсайдер.

Источник также заявил, что Фрейндлих очень повезло, что ее состояние было вовремя распознано и она получила своевременную помощь врачей. Через некоторое время после госпитализации у актрисы начало развиваться опасное осложнение — цитокиновый шторм. Это потенциально смертельное заболевание, при котором иммунная система атакует организм вместо того, чтобы защищать его от болезни.

В настоящий момент ситуация с лечением Фрейндлих осложняется двумя факторами — сильной никотиновой зависимостью артистки и недостаточной массой тела для борьбы с заболеванием. Сейчас лечащие актрису врачи пытаются решить возникшие проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Global Look Press - Semen Likhodeev/Russian Look

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!