Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Создатель "Звоните ДиКаприо!" Ксения Середа может стать оператором The Last of Us

14:58 20.01.2021 163
Создатель "Звоните ДиКаприо!" Ксения Середа может стать оператором The Last of Us Создатель "Звоните ДиКаприо!" Ксения Середа может стать оператором The Last of Us
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Создатель "Звоните ДиКаприо!" Ксения Середа может стать оператором The Last of Us
Sony Interactive Entertainment Europe Limited. / playstation.com
Изменить размер текста Аа

Режиссер сериала The Last of Us Крейг Мэйзин планирует привлечь к работе над проектом российского оператора-постановщика Ксению Середу.

Она может снимать первую серию проекта вместе с режиссером Кантемиром Балаговым. Результаты их дуэта можно оценить, посмотрев фильм "Дылда", который, к слову, получил награду на Каннском кинофестивале. Еще Середа работала над картиной "Кислота", "Сенафон", "Чернобыль: бездна" и сериалом "Звоните ДиКаприо!".

"Я на 99% уверен, что мы также пригласим оператора, с которой работал Кантемир, она тоже выдающаяся, ее зовут Ксения Середа", — заявил Мэйзи в своем подкасте Scriptnotes.

Он также сообщил, что съемки The Last of Us могут начаться уже этой весной в Канаде. Сериал покажут на стриминговой платформе HBO. Фанаты одноименной игры были в восторге от этих новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!