Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сатановский раскрыл имя президента США, который может начать войну с Россией

15:01 20.01.2021 3063
Сатановский раскрыл имя президента США, который может начать войну с Россией Сатановский раскрыл имя президента США, который может начать войну с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сатановский раскрыл имя президента США, который может начать войну с Россией
@U.S. Army Materiel Command Follow / flickr.com
Изменить размер текста Аа

США могут начать войну с Россией при следующем после Джо Байдена президенте, считает российский политолог и востоковед Евгений Сатановский.

Вашингтон не имеет средств для ведения полномасштабной войны, передает "Экономика сегодня" мнение эксперта. Тем не менее отсутствие у США денег на глобальный вооруженный конфликт не является залогом мира, так как войны редко начинаются исходя из этого расчета, уточнил Сатановский. Он отметил, что после прихода к власти демократа Байдена напряженность в отношениях России и Соединенных Штатов будет усиливаться, однако избранный американский лидер может удержаться от начала вооруженного противостояния, чего нельзя сказать о будущем президенте США, который придет после Байдена.

"Может, пока он будет, еще без большой драки обойдется. Пока нас от SWIFT отключат — а они отключат, — пока пристанут с Украиной и найдут другие темы. А потом придет Камала Харрис, леваки и все остальные. И живые будут завидовать мертвым", — констатировал Сатановский.

Американские политики продолжают ошибочно ассоциировать нашу страну с СССР или с РФ эпохи правления Бориса Ельцина, подчеркнул политолог. Он добавил, что картина нынешней России складывается у них за счет личных представлений и информации, предоставленной прозападными российскими деятелями.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!