Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юморист Максим Галкин похвастался кадром дочери Лизы в образе для колядок

15:31 20.01.2021 544
Юморист Максим Галкин похвастался кадром дочери Лизы в образе для колядок Юморист Максим Галкин похвастался кадром дочери Лизы в образе для колядок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юморист Максим Галкин похвастался кадром дочери Лизы в образе для колядок
@alla_orfei / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Елизавета Галкина отправилась на колядки в русском народной костюме.

Фотографии, на которых дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой засветилась в необычном образе, появились в Instagram-аккаунте юмориста.

На кадрах видно, как розовощекая Лиза в русском народном сарафане идет на колядки в компании одноклассников. Вместе с ними девочка танцевала и исполняла песни, а лишь потом отправилась колядовать под присмотром учителей элитной гимназии.

Лиза сегодня на колядках в школе, — написал под фото Галкин.

Помимо традиционного сарафана, на Лизе можно увидеть и пурпурный пуховик. Образ завершила плюшевая шапка в виде коровы. При виде фотографии девочки поклонники Галкина пришли в восторг, назвав ее «куколкой».

Какая она хорошенькая у вас. Какая-то светлая, чистая, как будто изнутри светится, — написал пользователь tatamakhanova.

К слову, двойняшки Лиза и Гарри становятся не менее популярными, чем их родители. Их отец Максим Галкин регулярно публикует кадры из жизни звездной семьи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @alla_orfei

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!