Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лучше Пугачеву: россияне протестуют против участия Моргенштерна в Евровидении

16:07 20.01.2021 861
Лучше Пугачеву: россияне протестуют против участия Моргенштерна в Евровидении Лучше Пугачеву: россияне протестуют против участия Моргенштерна в Евровидении
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лучше Пугачеву: россияне протестуют против участия Моргенштерна в Евровидении
@morgen_shtern / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Пользователи Сети негативно отреагировали на заявление рэпера Моргенштерна о желании выступить на «Евровидении».

Пандемия COVID-19 внесла свои коррективы в планы проведения традиционных массовых мероприятий. Из-за «чумы 21 века» были перенесены на 2021 год Олимпийские игры, спортивные чемпионаты, а также разного рода конкурсы. В числе «попавших в опалу» оказалось Евровидение - песенный конкурс, куда съезжаются артисты 43 стран. В прошлом году на мероприятие от России должна была поехать группа Little Big с нашумевшей композицией Uno, однако выступление сорвалось. У коллектива были хорошие шансы на победу – после выхода клипа, поразившего аудиторию своей оригинальностью, РФ могла занять лидирующую позицию.

В этом году организаторы Евровидения решили не отменять конкурс. В положении о проведении написано, что участники могут не присутствовать лично, а выступить в видеоформате. Встал вопрос о том, кто может в 2021 году представить Россию на мероприятии.

Лучше Пугачеву: россияне раскритиковали Моргенштерна за желание поехать на «Евровидение»

Источник фото:  Prt Scr youtube.com - Вечерний Ургант

Особое желание изъявил рэпер Моргенштерн (настоящее имя - Алишер Валеев). Исполнитель заявил об этом в своем Instagram, отметив свою готовность к выступлению на международной площадке.

Я готов ехать на Евровидение, - сказал Валеев в своих Stories. В нецензурной манере он добавил, что «всех порвет».

Схожую мысль ранее высказывал продюсер Иосиф Пригожин, который заявил, что не понимает, почему все «вцепились» в группу Little Big. Напомним, что и в этом году коллектив выдвинут от России на конкурс. Моргенштерн, по мнению Пригожина, достаточно компетентен, чтобы поразить зрителей всего мира.

Отвечаю, он «порвал» бы всех. Обматюкал бы их всех там, как они это любят. Он молодой, яркий, эпатажный, прикололся бы там и, поверьте, взял первое место, — рассказал продюсер журналистам.

Сообщение о том, что Валеев может поехать на международный конкурс произвело эффект разорвавшейся бомбы. Люди поспешили выразить свое мнение в комментариях к новостным статьям о мечтах Моргенштерна. Надо отметить, что воодушевления практически не наблюдается. Наоборот, россияне в шоке от мысли, что страну может представлять человек с не слишком мелодичными композициями и обилием нецензурной лексики в текстах.

Нашу страну будут представлять люди, у которых мат через слово???????!!!!!!! Это будет звучать гордо! Так люди будут думать, что мы все такие! — эмоционально написала Светлана Бондаренко.

Некоторые выразили непонимание, как на мероприятие высокого уровня может поехать человек, который поет под фонограмму. Одно из условий конкурса – исполнение композиций вживую.

Лучше Пугачеву: россияне раскритиковали Моргенштерна за желание поехать на «Евровидение»

Источник фото:  instagram.com - @morgen_shtern

Не уверен, что он даже текст своей песни выучить будет в силах, ведь там поют без фонограммы, — опубликовал комментарий Илья Поляк.

Нашлись и те, кто с одобрением отнесся к кандидатуре Моргенштерна. По мнению юзеров, Евровидение давно сменило формат не в лучшую сторону и очередной «фрик» был бы там кстати.

По-моему, было бы идеально. Евровидение — давно не тот реально крутой конкурс международного уровня, сейчас это шарашкина контора, — выразил мнение Виктор Таланов

Поклонники конкурса слезно просят отправлять от России «адекватных» звезд. Некоторым ностальгически вспомнились выступления Аллы Пугачевой.

Кроме Пугачевой у нас одна помойка. Сегодня вся музыка в **** глубокой, эти болталки уже надоели. Верните музыку, — посетовала Нешка Попустовская.

Многие расценили высказывание Валеева как шутку. Часть аудитории вспомнила, что не так давно певец Николай Басков снял клип с молодым «тиктокером» Даниилом Милохиным. Их совместное «творение» было также предложено отправить на конкурс.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @morgen_shtern

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!