Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын продюсера Бари Алибасова опроверг слухи о деменции у отца

16:11 20.01.2021 3403
Сын продюсера Бари Алибасова опроверг слухи о деменции у отца Сын продюсера Бари Алибасова опроверг слухи о деменции у отца
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сын продюсера Бари Алибасова опроверг слухи о деменции у отца
Сергей Ведяшкин / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

У 73-летнего продюсера Бари Алибасова нет деменции и болезни Альцгеймера, заявил Алибасов-младший в разговоре с iReactor.

Музыкант, продюсер и заслуженный артист РФ Бари Алибасов якобы страдает от целого букета прогрессирующих заболеваний, в числе которых деменция и болезнь Альцгеймера. Об этом подруга Алибасова, писательница Лена Ленина рассказала «Комсомольской правде». Ленина подчеркнула, что в окружении продюсера не осталось практически никого, кто мог бы ему помочь, а также упрекнула Алибасова-младшего в увольнении персонала. 

На днях я не дозвонилась до Бари Каримовича, взволновалась и решила выяснить, куда он пропал. Оказалось, у него беда — врачи диагностировали ему активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти. Он уже почти ничего не помнит, с букетом галопом прогрессирующих заболеваний от Альцгеймера до деменции, — рассказала Ленина.

Сын Бари Алибасова, предприниматель Бари Алибасов-младший в беседе с iReactor опроверг эту информацию. По словам Алибасова-младшего, у его отца, как и у всех людей, действительно есть проблемы со здоровьем, но ни деменции, ни болезни Альцгеймера, ни каких-либо других серьезных проблем, перечисленных Лениной, нет. 

Там нет ни Альцгеймера, ни деменции. Но у него действительно есть целый комплекс проблем — их очень долго можно перечислять. Все это последствия, во-первых, «Крота», во-вторых, покушения на него, когда его 14 дней спаивали «тормозухой». Из-за этого у него проблемы с желудком, проблемы до сих пор с когнитивной функцией, большие проблемы с памятью, — поделился Алибасов-младший.

Однако, подчеркнул сын продюсера, все проблемы его отца со здоровьем без проблем решаются, и уже сейчас заметен отличный прогресс — настолько, что Алибасов-старший даже, по словам его сына, вернулся к работе. 

На данный момент все исправимо. Когда я забрал папу из больницы Алексеева, у него был диагноз корсаковский синдром, после которого люди обычно «овощами» становятся. А он даже к профессиональной деятельности приступил. Сейчас он даже помогает мне по моим проектам. Восстановление может длиться от полутора лет. Но на данный момент папе уже лучше, — рассказал сын артиста.

 

Откуда берутся слухи об Алибасове

 

«Папа в шоке»: сын продюсера Бари Алибасова опроверг слухи о деменции у своего отца

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Именно поэтому, поделился Алибасов-младший, гораздо больше семью сейчас беспокоят не сами болезни, а тот резонанс, который возник из-за них в СМИ. По словам собеседника iReactor, эти слухи о «букете страшных заболеваний», вероятно, инициированы бывшим пиар-менеджером, который таким образом пытается привлечь к себе внимание и не остаться ни с чем после увольнения.

Это происходит из-за того, что мы позавчера уволили нашего PR-директора Вадима Горжанкина. Он пытался под видом совещания проникнуть к отцу в квартиру, чтобы наделать платных фотографий для желтой прессы. Папа сам в шоке, что Горжанкин пытался приходить с какими-то бригадами съемочными, которых он не согласовывал. Хайп, который сейчас в СМИ идет, это из-за того, что Горжанкин пытается о себе напомнить, потому что иначе ему конкретно нечего будет жрать, — подвел итог Алибасов-младший.

Напомним, скандал вокруг Бари Алибасова и его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной длится на протяжении уже почти года. Камнем преткновения стала квартира в Москве, которая сначала была переписана на Алибасова, а затем на его помощника. После произошедшего пара решилась развестись, но накануне стало известно об их возможном примирении.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!