Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Яна Троянова осталась ведущей третьего сезона "Последнего героя"

15:54 20.01.2021 342
Яна Троянова осталась ведущей третьего сезона "Последнего героя" Яна Троянова осталась ведущей третьего сезона "Последнего героя"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Яна Троянова осталась ведущей третьего сезона "Последнего героя"
@troyanovayana / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Съемки третьего сезона экстремального шоу "Последний герой" уже стартовали. Телеканал "ТВ-3" не стал ничего менять и оставил ведущей актрису Яну Троянову.

Накануне Ольга Бузова опубликовала в Сети пост, в котором намекнула, что хотела бы стать новой ведущей третьего сезона шоу "Последний герой", которое выходит на канале "ТВ-3". Она сообщила, что не может прийти в себя после отпуска на Мальдивах и была бы рада поучаствовать в съемках "на каком-нибудь необитаемом острове". Только поклонники певицы начали радоваться, что их кумир может стать ведущей экстремального проекта, как вышеуказанный телеканал сообщил о решении оставить актрису Яну Троянову ведущей.

Съемки нового сезона "Последнего героя" уже стартовали. Звезда сериала "Ольга" отлично справилась с ролью ведущей в шоу, которое стало выходить в эфир после длительного перерыва. На этот раз участники проекта будут бороться за победу в диких условиях на Занзибаре. Эту страну выбрали не случайно, а из-за пандемии коронавируса. У России до сих пор закрыты границы с большим количеством стран, но с этой африканской страной авиасообщение налажено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!