Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Высоцкая опубликовала архивное фото с венчания с режиссером Андреем Кончаловским

17:09 20.01.2021 1212
Юлия Высоцкая опубликовала архивное фото с венчания с режиссером Андреем Кончаловским Юлия Высоцкая опубликовала архивное фото с венчания с режиссером Андреем Кончаловским
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юлия Высоцкая опубликовала архивное фото с венчания с режиссером Андреем Кончаловским
@juliavysotskayaofficial / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась воспоминаниями о венчании с режиссером Андреем Кончаловским, которое состоялось 20 января 2019 года.

В честь праздничной даты Высоцкая опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок с венчания. Таинство прошло в Троицком соборе Псковского кремля. Пара хотела провести церемонию тайно, однако информация о дате и месте проведения венчания просочилась в прессу, поэтому присутствовало большое количество людей.

На архивном кадре видно, что в день венчания было очень холодно. Высоцкая одета в многослойное подвенечное платье, на которое сверху накинуто белое пальто. На Кончаловском теплая куртка и меховая шапка, а также желтые ботинки и шарф.

Юлия Высоцкая опубликовала архивное фото с венчания с режиссером Андреем Кончаловским

Актриса рассказала, что кольца и платье для венчания были изготовлены на заказ. По словам Высоцкой, для такой церемонии важно было сделать так, как того хочет сердце. Андрей Кончаловский в одном из интервью признался, что обвенчаться было его идей. Режиссер даже сейчас не может объяснить, почему ему пришла такая мысль, однако он утверждает, что просто почувствовал в венчании некую острую необходимость.

Высоцкая и Кончаловский состоят в браке более 20 лет. Они познакомились на "Кинотавре", где режиссер с первого взгляда влюбился в начинающую актрису. Пара воспитывает двоих детей — дочь Марию и сына Петра.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!