Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Чичваркин: последователи Навального не могут использовать лозунг "Мы здесь власть"

18:31 20.01.2021 95
Чичваркин: последователи Навального не могут использовать лозунг "Мы здесь власть" Чичваркин: последователи Навального не могут использовать лозунг "Мы здесь власть"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Чичваркин: последователи Навального не могут использовать лозунг "Мы здесь власть"
@tot_samy_chichvarkin / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Британский предприниматель Евгений Чичваркин высказался в адрес задержания блогера Алексея Навального и его протестной риторики.

В гостях телеканала "Дождь" британский бизнесмен Евгений Чичваркин выразил надежду на то, что задержанный блогер Алексей Навальный, находясь в заключении, "будет держаться молодцом". Также он подчеркнул, что возможные протесты, которые состоятся в будущем, будут провальными мероприятиями, потому что их не поддержит множество людей, сообщил "ПолитЭксперт".

"Если кто-то будет влезать или винтить, думаю, что людей, которые проявятся, их будет немного. Это все будет неорганизованно", — сообщил Чичваркин.

Также он сделал акцент на том, что популярный лозунг у представителей так называемой оппозиции "Мы здесь власть" подразумевает право на "свершение и исполнение суда", однако если у протестующих нет соответствующих полномочий, то это заявление нельзя воспринимать всерьез.

Некоторое время назад телеканал "360" также сообщал о том, что бизнесмен стал одним из спонсоров лечения Навального в Берлине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!