Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Леся Никитюк призналась, кто помог ей попасть в "Орел и решку"

20:02 20.01.2021 217
Леся Никитюк призналась, кто помог ей попасть в "Орел и решку" Леся Никитюк призналась, кто помог ей попасть в "Орел и решку"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Леся Никитюк призналась, кто помог ей попасть в "Орел и решку"
@lesia_nikituk / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывшая телеведущая шоу "Орел и решка" Леся Никитюк дала большое интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону и рассказала, как попала на телевидение.

До своей телевизионной карьеры Никитюк снималась в нескольких эпизодах юмористической программы "Рассмеши комика". Судьей в этом шоу был нынешний президент Украины Владимир Зеленский, который на тот момент являлся генеральным продюсером телеканала "Интер". Ему понравилась игра Никитюк и он решил пригласить ее в трэвел-программу "Орел и решка" на место ведущей Жанны Бадоевой, которая покинула проект.

В разговоре с Гордоном она призналась, что благодарна Зеленскому за "билет в жизнь". В знак своей благодарности она подарила ему собственноручно вышитую бисером картину, на которой была изображена карта Украины, где на месте Кривого Рога была цифра 95 как символ созданной Зеленским студии "Квартал 95".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!