Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киеву потребуется потратить 4 млрд долларов, чтобы "показать зубы" России

20:17 20.01.2021 80
Киеву потребуется потратить 4 млрд долларов, чтобы "показать зубы" России Киеву потребуется потратить 4 млрд долларов, чтобы "показать зубы" России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Киеву потребуется потратить 4 млрд долларов, чтобы "показать зубы" России
Prt Scr / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Эксперт призвал киевские власти направить на модернизацию украинских войск 4 миллиарда долларов и "показать зубы" Кремлю.

По мнению военного эксперта Валентина Бадрака, после модернизации войск Киев сможет соперничать с Россией. В эфире канала Apostrophe TV Бадрак заявил, что хочет, чтобы киевские ракеты могли достигнуть Кремля, после чего "риторика переговоров" между странами-соседями поменяется.

По мнению Бадрака, начать все следует с увеличения военного бюджета для ВСУ, которое и пойдет на перевооружение и разработку дальних ракет, способных поменять "риторику". Военное руководство страны и представители ракетостроительной отрасли уверены, что при должном бюджете создание подобных ракет возможно.

"Я бы хотел, чтобы появилась политическая воля, и чтобы было полторы тысячи километров, и можно было достать до Кремля ракетой. Тогда риторика переговоров будет другая с Россией. Это очень важно", — заявил Бадрак.

При этом слова Бадрака звучат оптимистично на фоне упадка военно-промышленной отрасли Украины. Последним проектом, которым гордится Киев, является ракетный комплекс "Нептун". Однако его разработка велась на основе еще советских наработок, и, как отметили военные обозреватели, итоговый результат внешне сильно напоминает российский комплекс "Бал".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!