Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Чечне и Ингушетии уничтожены 16 членов банды Бютукаева

20:32 20.01.2021 1007
В Чечне и Ингушетии уничтожены 16 членов банды Бютукаева В Чечне и Ингушетии уничтожены 16 членов банды Бютукаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Чечне и Ингушетии уничтожены 16 членов банды Бютукаева
/ sledcom.ru
Изменить размер текста Аа

НАК заявил об уничтожении 16 членов банды Аслана Бютукаева за год.

Как отметил Национальный антитеррористический комитет, боевиков удалось нейтрализовать на территории Чечни и Ингушетии. Один из членов бандгруппы был гражданином Украины.

В среду, 20 января, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров лично доложил российскому президенту Владимиру Путину, что в результате спецоперации в Чечне была ликвидирована группировка из шести членов банды, все нейтрализованные преступники находились в федеральном розыске. Напомним, что лидер чеченского бандподполья Аслан Бютукаев, также известный как "последний амир Чечни", был причастен к теракту в Домодедово в 2011 году и другим террористическим актам.

В операции участвовали бойцы Росгвардии, полк Чеченской Республики и лично Рамзан Кадыров. После задержания преступников Путин поздравил его с победой над бандподпольем в Чечне и сообщил, что все участники операции будут представлены к государственным наградам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!