Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Блогер Ида Галич прервала молчание и объяснила свой развод "грустной статистикой"

20:54 20.01.2021 1813
Блогер Ида Галич прервала молчание и объяснила свой развод "грустной статистикой" Блогер Ида Галич прервала молчание и объяснила свой развод "грустной статистикой"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Блогер Ида Галич прервала молчание и объяснила свой развод "грустной статистикой"
@galichida / Pr Scr instagram.com / @galichida
Изменить размер текста Аа

Блогер и телеведущая Ида Галич подтвердила расставание с мужем Аланом Басиевым. Своих подписчиков звезда призвала все равно верить в любовь, несмотря на "грустную статистику".

Слухи о разладе в отношениях звездной пары ходили уже давно. В декабре 2020 года Ида Галич написала в Instagram-аккаунте, что в ее жизни наступает новый этап, а у ее мужа Алана Басиева — свой путь. Тогда подписчики завалили ее вопросами о возможном разводе, однако никакой конкретики Галич не сказала.

Недавно она подтвердила, что они с супругом больше не живут вместе. Пара поженилась в 2018 году, а в феврале 2019-го стала родителями — у них родился сын Леон.

"Мы с Аланчиком не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования", — написала Галич в микроблоге.

Блогер Ида Галич прервала молчание и объяснила свой развод "грустной статистикой"

Поклонники телеведущей восприняли новость о ее разводе с большим разочарованием. Многие уверены, что Галич и Басиев просто не были готовы ко многим трудностям брака, но у них получится все преодолеть, чтобы сохранить семью. Сама звезда, судя по посту в соцсети, настроена довольно решительно. Она также обратилась к своим поклонникам и призвала их не примерять ее отношения с мужем на себя, чтобы не переставать верить в любовь.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!