Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-срочник Шамсутдинов получил 24,5 года "строгача" за расстрел сослуживцев

10:07 21.01.2021 99
Экс-срочник Шамсутдинов получил 24,5 года "строгача" за расстрел сослуживцев Экс-срочник Шамсутдинов получил 24,5 года "строгача" за расстрел сослуживцев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-срочник Шамсутдинов получил 24,5 года "строгача" за расстрел сослуживцев
Fifaliana-joy / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Бывший срочник Рамиль Шамсутдинов оказался под следствием из-за стрельбы в воинской части Забайкалья. Суд вынес молодому человеку обвинительный приговор.

Следующие 24,5 года по решению Второго Восточного окружного военного суда фигурант проведет за решеткой. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе инстанции.

Также Шамсутдинова обязали выплатить 10,8 млн рублей в качестве компенсации родственникам погибших. По мнению адвоката осужденного Равиля Тугушева, его подзащитный получил слишком строгий приговор, пишет телеканал "360".

Восемь военнослужащих из Забайкальского края погибли и еще двое получили ранения при стрельбе, которую открыл экс-срочник Рамиль Шамсутдинов. Трагедия произошла осенью 2019 года. Сам подсудимый раскаялся в содеянном и извинился перед семьями умерших.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!